Как же счастье свое защитить?

Как же счастье  свое защитить?
А я, вопреки всему, верю в свои мечты,
Делиться сердечным теплом и душевным светом.
Ведь правил для счастья нет на земле,
В конституции их тоже нету.
 
Как хочется верить в любовь,
Своим счастьем делиться.
Ведь любовь чудо-- чудное света,
Лишь бы только не ошибиться.
 
И шутят мои друзья:
"Веришь все еще в сказки?"
А я люблю всем сердцем и душой
Без страха и опаски.
 
Правила счастья в нас самих
И космос их сохраняет в сердце.
Для счастья главное-- верность любви
И не дать предательству места.
 
Каждый сам для себя решит:
Как же счастье свое защитить?