Научись бескорыстно любить.

Научись бескорыстно любить.
Я часто вопросом простым задаюсь,
Что нужно для полного счастья?
Для полного счастья-- умейте любить...
Учитесь прощать в дни ненастья.
 
Учитесь обиды прощать,
Не держите, как камень за пазухой.
Учитесь не брать-- отдавать
И поймете, как все это радостно.
 
Учитесь достойно любить!
И взамен ничего не просите.
Нет прекраснее чувства любви!
Чувства сладкой любви на планете!
 
А ведь много для счастья не надо.
Научись бескорыстно любить.
И когда ты любовь свою встретишь
Ты почувствуешь: здорово жить!