Выстраданное счастье. Ответ Саламандре на «Цена счастья»
Мы выстраданное счастье под итожим,
И знаем цену счастья на корню,
И день, который выстраданный, прожит,
В стихах своих я искренне ценю.
Надрывно нервы и набат гудящий
Мне говорят, что вырвался из тьмы,
Что выстрадано счастье настоящее,
Что вместе будем рядом с тобой мы.
Мы выстрадали счастье… мы с тобою…
Мираж исчез струною миража…
Я чувствую и знаю, что достойна
Быть счастлива с твоей моя душа!