Вы не умели лгать
Ответ ga-lucia на «А вы молчали вслед»
Вы не умели лгать…
Руки сошлись в объятии,
Умели всё вмещать…
Прекрасное понятие,
Что вы со мной,
Слияние душ навеки.
И холод ледяной
Сковал в долине реку,
Но чувства не сковал.
Губ нежное слияние…
Вот зимний карнавал,
Пар изо рта, дыхание,
Как облако души,
Оно идёт к созвездиям.
Вы рядом, вы пришли,
Мы вместе, как и прежде…