Пока все спят

Пока все спят

Аудиозапись

…кто-то даже не заметит…
 
_
 
Это всё что я хотел сказать
Две минуты личного эфира
Просто продолжайте дальше спать
Делать вид, что вам это приснилось…
 
Только то, что будет, не унять
Таймер продолжает тихо щелкать
Этот звук, сильнее каждый раз
А потом приходит чей-то голос
 
Крики
 
Причитания
Мольбы
 
Даже удивительно, как много
 
А потом в один короткий миг
Тишина и только таймер снова
Медленно секунды отмеряет
 
Новая волна, потом ещё
Каждый раз пустеют регионы
Может быть расскажут, но потом
В новостях про странную стихию
 
А пока, лишь продолжайте спать
Боли нет во сне
Одни последствия
 
Грешника нельзя отмыть в слезах
 
Вас таких отмоет только вечность…
 
Ну а остальным, не повезло
Эти циклы новых возрождений
С каждым годом всё вмерзает в лёд
Суши мало
Тесно
Эти войны
А победа даст, от силы, год
Таймер уже больше не запустят
 
И наверно это хорошо…
 
_