Еще раз

Еще раз подняться, когда тяжело
По полной вперед, когда больно и страшно.
Когда и не знаешь порой, для чего,
и кажется - жизнь пролетела напрасно.
 
Еще раз, сквозь стену, сквозь бурю и мглу.
Когда уже нет ни единого шанса
еще раз сыграть в эту злую игру
и лузером полным еще раз остаться.
 
Еще раз и баста, и точка, и всё.
А завтра по кругу, и роли, и лица.
Бубнить про себя в сотый раз "ё-моё".
И снова мечтать, как скотина - напиться...