жизнь

Не ценят люди что имеют
и не за тем гоняясь жизнь,
потом жестоко сожалеют
и просят прошлое-вернись

но время лечит , забываем
и в суматохе будних дней
мы точно так же поступаем
не понимая что важней

теряя дорогих и близких
частицу хороня себя
оберегаем свято память
и больно делаем любя...