Круговерть

Круговерть
И тысячи павших восстанут из праха,
Чтоб прахом впоследствии стать...
По кругу несутся рожденья, сраженья, -
Чтоб важные смыслы создать...
И мы, человеки, несущие хаос,
Для Бога зачем-то нужны...
Быть может, чтоб новое в драке рождалось;
Творить, чтобы сами могли...
 
 
 
30.10.2018