БЕЗГЛАГОЛЬНОЕ
Последние дни октября.
На небе солнце. Ветра нет.
Перед приходом ноября
В осенней неге целый свет.
На клёне золотой листок,
Берёзовых ветвей ажур
И солнечных лучей поток -
Приветствие : "Ноябрь, бонжур!"
Спасибо за идею тёзке Татьяне Вишневской!