местечко

За лесом, есть место одно,
особо, ни чем не приметное,-
из желтой травы полотно,
да дерево, сухое- скелетное.
А под деревом старая лавка,
стоит на трухлявых ножках,
уже и подгнила слегка,
да мхом заросла немножко.
 
А когда-то здесь всё цвело,
Иволга песню пела,
и было светло и тепло,
но случилась в том месте новелла.
Такая любовь там была,
страсти, Шекспир не опишет,
весна в свои сети манила,
с весною- любовью всё дышит.
 
"Под старым клёнам
тихо светила луна,
был он влюбленный,
и она в его влюблена.
Под старым кленам,
тихо светила луна,
был он влюбленный,
но всему помешала ВОЙНА."
 
За лесом, есть место одно,
особо, ни чем не приметное,-
из желтой травы полотно,
да дерево, сухое- скелетное.
А под деревом старая лавка,
стоит на трухлявых ножках,
уже и подгнила слегка,
да мхом заросла немножко.