О любви

О  любви
Весенняя любовь так молода,
И первый поцелуй такой несмелый,
Ещё в ответ ты слышишь тихо – «Да…»
В сомнении ромашки лепесточек белый.
 
Как упоительны в России вечера!
Эту строку на лето позаимствовал,
И, кажется, весна была вчера,
А чувства разгорелись так неистово.
 
Под звёздами раскинулась постель,
Цветочный луг, трава ещё не скошена,
И где-то затерялась коростель
От гостей, на луг её не прошенных.
 
А тут до осени рукой подать,
Ведь лето пролетело как стрела,
Влюблённым надоело долго ждать,
Да и осень свадьбу их ждала.
 
Любовь и страсть - нет слаще чувства,
Когда сплелись тела слов уже не надо,
Природа возвела это в искусство,
Сама себе природа в этом рада!
***
«А что зима?» - вы спросите друзья.
Да нет зимы… Природа отдыхает.
А в доме том очаг, тепло, семья
Уж к лету прибавления ожидает.