Одиночество

Одиночество
Коль есть прощение, простите.
Не сострадания ищу.
За горечь страсти не взыщите,
Нет сил кричать, и я молчу.
 
Мне страшен одинокий холод,
Живущий в спальне у меня.
И полный развлечений город,
Беззвучен. Пропадаю я.
 
Я пью огонь. Вдруг станет легче.
Что бы не думать, льдом дышу.
Я утром жду желанный вечер,
Приходит вечер - утро жду.
 
Несётся в пропасть колесница.
Не молод я, но и не стар.
Но только стал мне чаще сниться,
Судьбой написанный финал.