Не уходит с годами...

Как давно это было,
Но припомнила я,
Как когда-то любила...
И любили меня.
 
Отчего моя память,
Как в притоке вода.
Или тихая заводь,
Что цветёт иногда.
 
Не уходит с годами
То, что дорого нам,
Остаюсь я с мечтами...
Память им не отдам.