пропадаю

в лёгкой дымке город тает,
призрак улетевших грёз.
ты меня не вспоминаешь,
с кем не знаю ты живёшь.
 
только вечер наступает,
тени спать уже легли.
о тебе я вспоминаю,
образ утренней зори.
 
целовал не скрою руки,
в память врезалось лицо.
от чего такие муки,
нет уж выхода давно.
 
та,любовь коварства полна,
сердце выкрала моё.
кровоточащие раны,
тьма,безрадостно житьё.