УТРО СЕНТЯБРЯ

УТРО СЕНТЯБРЯ
Утро Сентября настало.
Птицы за окном звенят.
"Мы прекрасно полетали!
Помнишь, плыл под нами сад?
 
В нём с тобой мы повстречались!
Были яблони в цвету!
Как мы сладко целовались
У прохожих на виду!
 
А потом ночной дорожкой
Провожал меня домой!
Вспомнил, милый мой Серёжка?
Мы расстались под Луной!
 
Самый длинный день, о, Боже!
Без тебя пережила!
Но наряд красивый всё же
Я себе подобрала!
 
Ты принёс букет тюльпанов!
Очень милые цветы!
Но дороже, без обмана,
Мне тот взгляд, что даришь ты!
 
Сколько лет прошло! Но так же
Ты всё смотришь на меня!
Милый мой родной Серёжа!
Моё Счастье! Жизнь моя!
 
Просыпайся! Солнце встало!
Лёгкий завтрак - на столе!
Без тебя бы не узнала:
Счастье ходит по Земле!
 
Постучится утром ранним
В дверь закрытую твою!
А ты - сонный! На диване!
Как же я тебя люблю!"
 
Я проснулся! Сердце бьётся
Бешено в моей груди!
Кто же надо мной смеётся?
Счастье будет впереди?
 
В дверь стучат. Открыл. О, Боже!
Этого никак не ждал!
Взгляд любимой. "Ты - Серёжа?"
Я дар речи потерял!
 
Из того, что говорили,
Я не помню ничего!
Ведь друг друга мы любили!
Солнца луч зашёл в окно!
 
09.05.2017