О недоразумениях.

Аудиозапись

Полно на свете недоразумений,
Но коль жену свою с другим застал,
На этот счёт не может быть двух мнений,
Что быть любимым ей ты перестал!!!
 
И, если вдруг, жена застала мужа,
Вернувшись неожиданно домой,
Винить в случившемся других не нужно,
Когда причина кроется в самой!
 
Чтоб никогда такого не случилось,
Вину в другом бессмысленно искать,
Чтобы в любви прожить всю жизнь сложилось,
Друг другу нужно время уделять!
 
23.08.2017 год.