Старая истина.

Аудиозапись

Для разных поколений, …каждому своё…,
Нередко так, понять друг друга трудно…,
Бывает…, выпадет кому-то, ё… моё…,
Другому жизнь в избытке муторная!
 
Всегда во всём виновен, всё же, …перебор!
Хорошего, плохого …нужно в меру!
Что детям нужно потакать во всём, то вздор!
Что раньше надо доверять им, …верю!!!
 
29.10.2018 год