Умом ...не понять.

Аудиозапись

Я «за!», как все, чтоб «крыс» всегда судили!
Сегодня для предателей статей
В законах депутаты наплодили,
Хоть пруд пруди и каждого убей!
 
Но, как же так…?!? …Когда вещает пресса,
Что рук не наших «дело» Скрипаля,
И срок, что дали отсидел свой честно
А «крысу» выбросили с корабля!!!
 
Помилован зачем он, уезжая…?!?
Власть не даёт разумный в том ответ!
…А пограничника зачем сажают!?!
За «дело», в общем-то, …какого нет…!!!
 
30.10.2018 год
 
*Пограничника задержали за продажу данных о поездках Петрова и Боширова