*** Любишь меня? Признайся! ***

*** Любишь меня? Признайся! ***
Глаза ослепляет спросонья
Её красота, её персона
Бодрит как горячий кофе
Её оживляющий профиль
 
Она подобно как певчая птица
Словно тонуса жизни частица
Слух разбудит её нежный шёпот
Касанием губ, по сердцу как топот
 
С ней мне не выспаться вовсе
Как часы. Разбудит и спросит
Милый, ты спишь? Просыпайся!
Ты же любишь меня? Признайся!