*** Не уйду ***

*** Не уйду ***
Никогда от тебя никуда не уйду
Ты не думай об этом, забудь
На самом даже тоненьком льду
Удержусь, не посмею нырнуть
 
Твои мысли пугают рассудки
Познавая в понятиях вещи
Что меняемся дни мы и сутки
Видно верностью души не блещут
 
Сберегу и в печаль и в ненастье
Не отдам даже страшному зверю
Страстно я ухвачусь за запястье
С одной целью. Во мне будь уверена!
 
За преданность будем бороться
Нарисуем в телАх, любви силуэт
Искры, жаждущих - яро эмоций
В сердцАх, претворят пируэт
 
Даже не намекай мне редко
Что когда-нибудь будешь одной
Ухвати меня за руку крепко
И запомни! Всегда я буду с тобой...