Мы писали...

***
Бродил я неприкаянно меж строк…
«Давай напишем - ты сказал – «шедеврик».
И мы писали… Просто, кто как мог,
Простой сапожник и простой электрик.
 
Я написал, как встретились они,
Продолжил ты про сладость поцелуя.
Смешинку – про бенгальские огни…
А у тебя – Снегурочка флиртует…
 
Я предложил – пускай "взлетит" «люблю…»
А ты спешишь – встречают вместе утро!
Я – только ставлю парус кораблю…
А у тебя – сплошная «Камасутра!»
 
Даю им счастье, перспективу, свет,
Хотелось подарить любовь как вечность!
Подарок твой – проблемы, пустоцвет,
Твоя - вбивает клинья бессердечность.
 
Ну, шалопут! Я грань лишь показал,
А ты открыл-разверз им эту бездну...
Она ушла? Ну, что – финал-скандал?
Давай - пиши, что дальше... интересно...