Мы с тобой!

Мы с тобой! - Никому не обязаны.
Мы с тобой! - Тропинкой одной.
Мы с тобой! - Ниточкой связаны,
Одной простой, волшебной такой!
 
Мы с тобой! - Мы в одном обещании!
Мы с тобой! - До черты, до одной,
Далёк еще час к расставаниям,
Мы будем рядом - один и другой...
 
Не всех внуков еще мы дождались,
Или внучек - то известно ЕМУ одному.
Родные, прошу, чтобы все обещались,
Пока не родят - Не стареть никому!!!
 
Андрей Михалев, 30.10.2018