Я всё смогу

Однажды, случай мне поможет,
Прислать вам от меня привет,
Напишет радостно художник,
В обложку диска мой портрет.
Альбом уже почти закончен,
Еще лишь пару песен спеть,
Не зря не досыпал я ночи,
И в днях душой сумел гореть.
Из песен, что уже сложились,
Не выбросить заветных слов,
И всем, кому так полюбились,
Их спеть я радостно готов.
Всем, кому творчество знакомо,
Неравнодушным моим, всем,
Пускай у вас хранятся дома,
Слова мои знакомых тем...
Я буду рядом, буду с вами,
И с песней снова к вам приду,
Даст Боже справиться с годами,
Я всё смогу, не подведу...
 
Андрей Михалев, 27.10.2018