Сорвалась.. Нагрубила

Сорвалась.. Нагрубила подруге.
И расплакалась тут же сама.
Что случилось, сама ведь не знаю.
Виновата во всём я одна.
 
Непонятно, что было со мною,
Почему так себя повела?
- Не сердись, что тебя огорчила.
Как же я так себя подвела.