Мы теряем друзей

Мы так часто теряем друзей,
Все замотаны жизнью своей.
Нам заботы, проблемы, дела
Наша смена времён принесла.
 
Говоришь ты - Я буду писать,
Только что-то не пишешь опять.
Что поделать, мы знаем теперь,
Не уйти никуда от потерь.
 
Бесполезно сто раз повторять:
- Просто некогда. Буду писать.
Мало времени, стану звонить -
Но не надо нас в этом винить.