Одолеть души усталость

Пусть не просто, но возможно
Одолеть души усталость, —
Дабы радость непреложно
Воцарилась, дабы старость
Не осмелилась явиться,
Дабы молодость-подруга,
Озарив улыбкой лица,
Помогла не сбиться с круга.