"Не отрекаются любя"
"Не отрекаются любя", —
Мне люб зелёный старый свитер.
Ведь сколько помню я себя,
Он был!
...................Как могут быть забыты
Его уютное тепло,
Его сердечная расцветка?
Стал старым он? Так что с того?
В нём зябкой ночью сплю нередко.