Вдохновляли вилы Вилли

Вдохновляли вилы Вилли
 
Вдохновляли вилы Вилли,
Вилы Вы ему дарили,
И в руках его ходили,
И за угол уводили,
И на вежливость забили,
И поэтов колотили,
Тех, кто против Вилли были. )