Память самых волшебных и сказочных снов

Память самых волшебных и сказочных снов
В разноцветных кусочках умеешь пошить
Одеяло уставшему светлому дню,
И при том колыбельную песню дарить
И от солнца каминного цвета зарю.
 
Берегиня всех лучших заветных основ,
Ты хранишь несказанно улыбчивый свет,
Память самых волшебных и сказочных снов,
Тех, которых дороже и радостней нет.
 
И не страшен невидимый, будущий путь,
Если рядом идёшь, украшая собой.
Вот такою всегда берегинею будь,
За которую славится праведный бой.