ЛЮБОВЬ, ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ УШЛА?

ЛЮБОВЬ, ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ УШЛА?

Аудиозапись

Опять зима...и вдруг среди тепла,
Нахлынет грусть к тебе под вечер,
И затоскует от одиночества душа,
Волнуя сердце давней встречей.
 
Ты вспомнишь на мгновение её глаза,
В лучах луны пленительные плечи,
Её любви большой горячие слова,
И радость той прекрасной встречи...
 
Плыла над городом задумчиво луна,
И звал в свои объятья летний вечер,
Дарил он сказку вам красивую тогда,
И не было счастливей вас на свете.
 
Опять дышала нежностью твоя душа,
И вам казалось, это будет с вами вечно.
Ничто не разлучит влюбленные сердца.
И счастье жизни, вашей, бесконечно.
 
Пообещала вам тогда полночная звезда,
Волшебный звёздопад и сладкой ночи,
Но серость утра ваше счастье забрала...
Озябли сердце и душа...померкли очи.
 
Опять зима... Грустит в ночи твоя душа,
Теперь не быть счастливым, как тогда,
От взгляда милой не сходить с ума...
Вновь обманула вас капризная судьба.