Я сохранил свой билет
Аудиозапись
Я сохранил тот свой билет,
Великий комсомольский,
С тех памятных времён привет,
Мой стяг орденоносный!
Я достаю и кладу на стол
Пурпурное многолетие!
Читайте, завидуйте, мой Комсомол
Отметил сегодня столетие!
Авторизация