С первым снегом, Белла
С первым снегом, Белла, с новым днём,
Что войну никак не остановит;
Мы с тобой, за словом в высь идём,
Бога звёзд, благословляя нови.
Вот беда, не восемь лет, с тех дней:
Разделила мир и вдруг навеки,
Та Россия, что тебе родней;
Жаль, людей мелеют души - реки.
На одной шестой планеты бой
Продолжается; чуть за кордоном,
Пропаганда, Боже правый крой,
Керчь и то чуть сдрейфила в сне оном.
Может быть прозреет окоём
Тех взбесившихся душой и телом,
В "мире русском", в Боге неумелом...
Не с 200 -м, Белла, с мирным днём.