Причастие

Когда душа вне власти зла оттает,
Принявши свет Божественных Даров,
С тех пор она бесстыдству не внимает,
Не расточает праздно сил и слов.
Она не ищет крох земных повсюду,
Не ждёт подачки в тягостной мольбе…
Возможно ли не верить в силу Чуда,
Когда оно произошло в тебе?!
 
22.12.2010 г.