Ушёл великий гений

Ушёл великий гений
Посвящается памяти Николая Караченцова...
 
День траура для всей страны.
ГРУСТНО.БОЛЬ.УТРАТА.ДРАМА.
Великий артист ушёл в другие миры.
Но душа его с нами. В нашей памяти.
Льются песни его свысока.
Фильмам дана вечная жизнь.
Собрались в толщу туч облака
И дождями на нас пролились.
Великие не умирают. Живут навеки в сердцах.
Они с журавлиной стаей от нас в небеса улетают.
Великие не умирают. Навеки, на все времена
Их образы в мыслях всплывая,
Порадуют наши сердца.
Лишь смотрят на нас оттуда
И льют свой таинственный свет.
Мы их никогда не забудем
И будет их гений воспет.
Ведь живы они покуда,
На земле не остынет их след.