Я так хочу, чтоб..

**
Я так хочу, чтоб всё вернулось,
Но ожидания напрасны,
А что вчера обычным было,
Теперь мне кажется прекрасным.
 
И убивает безысходность,
Нет сил бороться со сметеньем.
Кода теряешь чью-то верность,
То всё ты ставишь под сомненье.
 
Я так хочу чтоб всё вернулось,
Но тщетно..Это очень больно.
Надежда будто отвернулась,
Разбита, сломлена, безвольна..
-