Вчера
**
Вчера вечером шла под дождём.
Было очень грустно..
Последнее время есть причины.
Хотела незаметно поплакать.
Дождь это всегда скрывает.
Дождь, мой друг.
Но слёз не было..
Я их выплакала наверно.
Только капельки милого дождя на моём лице.
-—
Ella
Пишу в слезах..
Они вернулись.