Счастье запоздалое

Счастье запоздалое
Оттепель в моей душе, оттепель на улице
Витаминное драже скушай моя умница
 
Пусть тебя минует грипп, ОРЗ коварное
Хорошо, есть Компливит, средство унитарное.
 
С крыши, звонкая капель, дворники с лопатами
Убежала прочь метель, снежная, лохматая
 
Чаем напою тебя с мятой и лимончиком
Слышишь, бубенцы звенят - счастья колокольчики
 
Оттепель в моей душе, с крыш сосульки талые
Дремлет на моём плече, счастье запоздалое.
 
Написано 16 ноября 2016 года