ЦВЕТНЫЕ СНЫ

ЦВЕТНЫЕ СНЫ
ВСТУПЛЕНИЕ:
В ПОИСКАХ УТРАЧЕННОЙ ЛЮБВИ,
МНЕ ДАЁТ СУДЬБА ПОСЛЕДНИЙ ШАНС.
ШАНС - В КОТОРОМ ГОД, ИДЁТ ЗА ТРИ,
О, СУДЬБА!СВЕДИ СКОРЕЕ НАС.
 
Я вижу цветные сны,
Счастливый? Наверно, да
Не знаю, что снится тебе,
Какая твоя звезда?
 
На небе ночном не счесть,
Горящих неоном звёзд
Твоя, безусловно есть,
Вот только отсутствует мост.
 
Проблема его навести,
И мыслью той одержим.
Я вижу цветные сны,
В которых нет места лжи.
 
Мне снятся твои глаза,
Твой образ желанный, родной
Движением вокруг оси,
Планеты сближает с тобой.
 
Динамика тысяч пружин
Сближает нас каждую ночь.
В Галактике мы кружим,
Пытаясь друг другу помочь.
 
Помочь обрести покой,
И встречу в коротких снах.
Я знаю:ТЫ БУДЕШЬ СО МНОЙ,
ВСЕ БРАКИ - НА НЕБЕСАХ!
 
Написано 06.12.2004 г.
Редакция 14.01.2017 г.