Когда обижают

Когда обижают, смолчу.
Но это всё реже бывает.
А если в ответ накричу,
То скажут: "Ах вот ты какая!?".
 
Я вновь разозлиться хочу,
А злоба опять улетает.
Но я разозлюсь-разозлюсь.
Теперь уже точно... Я знаю..