Ну вот и осень
Ну вот и осень. Листья пожелтели.
Короче дни, темнее вечера.
Тепло и радость быстро пролетели -
Начало лета будто бы вчера.
Природы увяданье замечаешь,
И в сердце грусть тихонечко вошла.
Тоскливо, если осень ожидаешь,
Печальнее, когда она пришла..