Впервые выйду на пробежку
Впервые выйду на пробежку,
Одену кепку и костюм,
Хочу стереть в мозоли ноги,
В кроссовках дыры обрести.
Впервые взяться за фигуру,
И над одышкой овладеть,
Хочу почувствовать я боли
И мышцы больше напрягать.
Пусть очень мало, понемногу,
С трудом пройдет мой первый шаг,
Но если верить и упорно
Бежать, идти, но не стоять,
То однозначно безвозвратно
Уйдет моя апатия.