Мысли на каждый день от Оптинских старцев – 4

Мысли на каждый день от Оптинских старцев – 4
Молись с любовью, а не вопреки -
Молитвой искренней прощаются грехи.
Молись по силе, не изнемогай -
В молитве ясность духа не теряй.
Молись за всех и даже за врагов –
И удостоишься от Господа даров.
 
(От преп. Макария)
20.10.2018.