Десять заповедей

Отче наш издал для мира.
Десять заповедей миру.
1. Бог один во всей вселенной.
Будь к одной ты верен вере.
2.Не твори себе кумира
Откажись от злата мира.
3. Против Бога не гласи!!!
Тихо псалтыри шепчи.
4.Шесть, работай, дней в недели
Воскресенье на молебен.
5.Маму, Папу почитай,
Стариков не обижай.
6. Жизни друга не лишай!
Ни кого не убивай!
7. В браке верность сохраняй,
Честь до брака не теряй.
8.Не кради!  И  не ленись!
И долги отдать трудись.
9.Ложь не вздумай говорить,
Избегай людей судить.
10.Не желай всего того, 
Что у друга твоего.