Вечности серебряные струи...

Вечности серебряные струи...

Есть дар, сильней любого колдовства...
В ногах у Вечности серебряные струи
Живой воды святого родника
И синевы бездонной поцелуи...
В них зарождались Вера и Любовь
В глубинах непорочного зачатия...
Мы не умеем ждать - и гоним прочь
Их от себя, как черное проклятие.                        
И больше точек. С возрастом черствея,
Разводим  жизней тонкие мосты,
Проходим сквозь друг друга, не жалея           
Грубостью очерченные дни.
Нам не хватает мудрости терпенья,
Умения любить и все прощать.
Хоть раз взлянуть душою откровенно,
Чтоб научиться небо понимать...