МЕЗАЛЬЯНС

МЕЗАЛЬЯНС
Я взрослая дама...
Ты мальчик совсем!
Твердишь мне упрямо:
" Почти тридцать семь!"
 
С тобой интересно...
Так весел! Умён...
По правде мне лестно,
Что это не сон.
 
Но только об этом
Тебе не скажу!
Ведь я " не поэтам "
Голов не кружу!!!
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118102903214