ОСЕННЯЯ ДЕПРЕССИЯ?!

ОСЕННЯЯ  ДЕПРЕССИЯ?!

Аудиозапись

Депрессия? Осенняя? Помилуйте!
Всё здорово!"-с улыбкой заявлю.
Быть может для кого-то и унылая...
А я осенний карнавал люблю!
 
Нарядная природа в танце кружится!
И серенады ветер ей поёт...
Ещё теплее любится и дружится,
А солнце?Неожиданней встаёт!
 
Добавит пряный запах настроения,
В глазах не угасает интерес-
Унылая депрессия осенняя
Пошла гулять под ручку с кем-то в лес!
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2017
Свидетельство о публикации №117093001764