Отдаленный доступ (конкурсное)

Обидчива, ревнива,
С влечением борюсь.
Иди, красавчик, мимо.
Огня любви боюсь.
 
Боюсь открыть я душу -
Вдруг Вам не по душе?
Боюсь лапши на уши,
Боюсь измен клише.
 
Ну, что за наказанье
Такая селяви!
Равны любви страданья
Страданьям без любви.