За чашкой кофе - диалог!

За чашкой кофе - диалог!
ОНА и ОН в кафе сидели,
За чашкой кофе - диалог.
Знакомству, ровно две недели,
И эта встреча - Эпилог.
 
Всё начиналось очень бурно,
Цветы, прогулки под луной
Как целовались в переулках,
Итог: Он спал с чужой женой.
 
Увы, история не нова:
Наружу правда. Гаснет страсть...
Она домой, в семью вернулась,
На стороне "оторвалась "
 
"Рогатый" муж ей стал милее,
Чем скороспелый мальчуган
Сошлись две плоти на "дуэли",
Ничем не кончился роман.
 
Бывает, пешка прыгнет в "дамки",
Бывает - "голым" и король!
Они сошли на полустанке,
Кому какая выйдет роль?
 
Написано 01 августа 2007 года
Редакция 14.01.2017 года