ДУЭЛЬ
О Зиме, и про Лето, всё сказано
Про Весну и Осень - написано.
Мы в "дуэли" сойдясь, фразами,
Будем "раны любви" зализывать.
Не - приставка. Всегда опасная,
Быть - глагол, ещё не пророчество
Мы в дуэли сошлись, гласными
Результат один: одиночество.
О себе рассказал с рождения,
Ты молчала. И больше слушала
Может быть виной, наваждение:
В том, что мы не сошлись, душами.
Знать не вместе нам быть.Раздельно,
Угадал по - глазам, бедовая
Моя рана в сердце, смертельная
Ну а ты, в ответ: "... пустяковая".
Написано 16 января 2017 года.