Искусство маленьких шагов

Искусство маленьких шагов
"Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно - ИДТИ." (Оноре де Бальзак) 
 
"Лучше идти к цели со скоростью черепахи, чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте." (Бодо Шефер) 
 
 
 
Искусство маленьких шагов
мной начинает применяться - 
уж получилось делать то, 
за что мне было трудно браться!
 
Угрюмо раньше я плыла
лишь по теченью - песня спета... 
Теперь уверенно иду
к своей мечте - и счастье в этом! 
 
Когда увижу пред собой
вдруг огромЕнную задачу, 
то шаг за шагом я пойду
к её решенью! Не заплАчу!
 
Пусть долгим будет к цели путь
и пусть сомнения мешают...
Я точно знаю - доберусь! 
Шаги мне в этом помогают! 
 
 
(28-29.10.2018.)